/ martes 14 de mayo de 2024

Definidas las semifinales de la Liga MX Femenil

Tigres y América volverán a protagonizar un nuevo enfrentamiento en Liguilla

Quedaron listos y definidos los cuatro equipos protagonistas de las Semifinales de la Liga MX Femenil, y que estarán a un paso de la Gran Final por el título del Torneo Clausura 2024: Tigres, Pachuca, Rayadas y América, son los clubes que se mantienen en la competencia.

Tigres, que terminó como el mejor equipo del torneo y en Cuartos de Final eliminó a las Bravas de Juárez, se enfrentará al América que quedó en cuarto sitio y venció a Chivas.

En tanto que, la otra a serie será la que disputen Rayadas y Pachuca. Y es que Monterrey, que fue el tercer mejor equipo del torneo y eliminó a Pumas, ahora en la Semifinal se enfrentará a Pachuca, que fue el segundo lugar de la Tabla General y en los Cuartos de Final eliminó al León.

¿Cómo se jugarán las Semifinales de la Liga MX Femenil?

Y ahora en la Semifinal del Torneo Clausura 2024 se llevará a cabo una edición más de la rivalidad entre Tigres y América, equipos que la temporada anterior se enfrentaron en la Gran Final, pero fueron las Amazonas las que se alzaron con el Campeonato. Aunque muy poco tiempo después, se volvieron a ver las caras en el Campeón de Campeones 2023, y de nueva cuenta, las felinas de la UANL fueron quienes se llevaron el triunfo.

En tanto que, el último enfrentamiento entre Tuzas y Rayadas en Liguilla, fue en a Semifinal del del Torneo Clausura 2023, pero con un solo gol, Pachuca tuvo suficiente para llevarse la ventaja y avanzar a la Final de ese torneo.

Y de acuerdo a cómo quedaron ubicados en la Tabla General, los juegos de Ida de cada serie, se jugarán en el Estadio Azteca y en el Estadio BBVA, recibiendo América y Rayadas. En tanto que, los partidos de Vuelta, serán en el Estadio Universitario, casa de Tigres y el Estadio Hidalgo, con las Tuzas como locales.

Nota publicada en ESTO

Policiaca

Chofer invade carril e impacta a motociclista en el Kilómetro 20

El accidente se reportó en la glorieta cercana al Kilómetro 20 de la carretera Panamericana; el motociclista resultó con fracturas en la parte inferior de su cuerpo y su acompañante resultó ilesa

Policiaca

Vinculan a proceso a "polleros" detenidos en Parajes del Sol

Tres hombres fueron detenidos en la colonia Parajes del Sol por el delito de secuestro de 12 personas en situación de movilidad

Juárez

Total Gas regala un mes de gasolina a 10 de sus consumidores

Podrás participar en esta dinámica con la compra mínima de $ 300 pesos de cualquier combustible ofertado por TotalGas

Chihuahua

¡Ya ni para un jugo! Precio de la naranja llega hasta 34.06 pesos por kilo en Chihuahua

En el último mes, el frijol peruano subió a casi 44 pesos por kilo, mientras que el pollo entero alcanzó los 69.56

Policiaca

Rescata SSPE grupo de migrantes en la colonia Óscar González

Los 29 extranjeros provienen de Guatemala y El Salvador; uno de ellos del estado de Chiapas

Juárez

¿Sabes qué es un foco tonal? Existen tres en el Parque Central

En el Parque Central se localizan tres focos tonales, de acuerdo con David Rocha Lemus, continúan en la búsqueda del cuarto