Michelle Vargas, triunfa en futbol con Las Esmeraldas de León

Con aporte de las futbolistas juarenses Michelle Vargas, Denisse Valdez y Perla Navarrete, el equipo venció

Jorge Meza

· martes 23 de abril de 2019

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Con aporte de las futbolistas juarenses Michelle Vargas, Denisse Valdez y Perla Navarrete, el equipo de las Esmeraldas de León venció ayer por marcador de 3-2 a las Monarcas, Morelia, para conseguir la clasificación a la liguilla del Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Vargas contribuyó con dos tantos, en los minutos 34 y 81, además de un gol de Yamile Franco, al 67`.

Las tres deportistas fronterizas, que se desempeñan como delanteras, iniciaron como titulares; de cambio salieron Valdez y Navarrete.

Con este resultado, el equipo de León llegó a 24 puntos, producto de 7 triunfos, 3 empates y 6 descalabros; 21 goles a favor por 23 en contra, para una diferencia de menos 2.

Michelle Vargas en el Torneo Clausura 2019 ha tenido actividad en 7 juegos, de los cuales en 5 fue titular, para un total de 514 minutos de acción, tiene 3 goles.

Denisse Valdez ha sido una de las jugadoras más regulares del equipo, con 16 partidos, 14 de titular y mil 238 minutos de actividad, tiene 4 goles.

Perla Navarrete ha participado en 16 juegos, 12 de titular, para un total de mil 70 minutos de acción; cuenta con dos goles.