/ viernes 8 de febrero de 2019

Da juarense Navarrete triunfo al León femenil

Ante el encuentro que tuvieron contra las Guerreras del Santos Laguna

Ciudad Juárez, Chihuahua.- La futbolista juarense Perla Navarrete anotó el gol que le dio la victoria a Esmeraldas de León ante las Guerreras del Santos Laguna, en el partido de la jornada 6 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

Con un tiro cruzado dentro del área venció a la portera Wendy Toledo, para marcar el 1-0 al minuto 86.

En este partido fue titular junto a la también juarense Michelle Vargas, mientras que de cambio ingreso al minuto 83, la fronteriza Denisse Valdez.

Para la delantera juarense fue su segundo tanto en el torneo, ya que había anotado en la jornada 2 contra Tigrillas de la UANL, en partido realizado el 14 de enero en el estadio Nou Camp, de León Guanajuato.

León venció por la mínima diferencia a Santos Laguna, el pasado lunes 4 de febrero en el estadio TSM Corona, de Torreón, Coahuila.

En el Clausura 2019 ha tenido participación en cinco juegos, todos como titular, parea un total de 417 minutos de acción.

Perla debutó en la Liga MX Femenil el 7 de enero del 2018, en el partido entre León y Rayadas de Monterrey.

Es su tercera temporada en la liga y es una de las jugadoras más regulares de las Esmeraldas de León, con 13 juegos en el Clausura 2018, todos como titular y 15 en el Apertura 2018, de los cuales fue titular en 11, donde anotó 3 goles.

León se enfrentará el próximo 11 de febrero a Rayadas de Monterrey, en partido correspondiente a la jornada 7.

Se encuentran en el noveno sitio de la tabla general con 9 puntos, producto de 3 victorias y 2 derrotas; 5 goles a favor por 4 en contra, con diferencia de uno.

Juárez

Topes de campaña: cuánto pueden gastar los candidatos

El tope de gastos de campaña para integrantes del ayuntamiento de Ciudad Juárez es de 33 millones 867 mil 407.23 pesos

Ráfagas

-- Denuncian freno en programa de música para menores -- Se prevé que el debate de hoy apuntará a los indecisos

El pasado miércoles empezaron a enviarse las notificaciones sobre los cambios que vendrían en el CEM, en el que prácticamente se retira el programa y lo absorbe una fundación

Juárez

Historia migrante, los que los tratan mal son las autoridades

Le tocó ver durante su caminó en el tren que cayeron dos niños y el padre se lanzó a matar de la desesperación y  puntualizó que todo es por la culpa de la migración

Juárez

¡Llega un visitante a Juárez! Gansa canadiense migra hasta el Parque Central para incubar

Para proteger a la gansa y su huevo, el Parque Central cuenta con un equipo de seguridad y mantenimientos, así como un biólogo que están cuidando toda la actividad que sucede con el ave