/ martes 22 de enero de 2019

Goles juarenses

Contribuyen Denisse Valdez y Selena Castillo en triunfos de León y Monterrey

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Las futbolistas juarenses Denisse Valdez y Selena Castillo contribuyeron con un gol para la victoria de sus respectivos equipos, durante la jornada 3 de la Liga MX Femenil, que se realizó el pasado fin de semana.

Valdez anotó al minuto 49 el segundo tanto en la victoria de Esmeraldas de León sobre Querétaro.

La delantera juarense juega su cuarto torneo en la Liga MX Femenil, tercero con León; su primer equipo fue la Máquina Celeste del Cruz Azul.

En el Torneo Clausura 2019, ha participado en 3 juegos todos como titular, para un total de 269 minutos de actividad.

Selena Castillo contribuyó con el tercer gol en el triunfo de Rayadas de Monterrey por 4-3 ante Monarcas, Morelia.

La defensa juarense anotó al minuto 66 su cuarto gol defendiendo la camiseta de las Rayadas de Monterrey.

Castillo ha tenido actividad en 2 juegos como titular, con un total de 180 minutos de acción, en el Clausura 2019.

En este torneo ya tuvieron actividad Perla Navarrete y Michelle Vargas de Esmeraldas de León.

Flor Rodríguez ya debutó con su nuevo equipo, Lobas Buap, donde sumó 31 minutos en un partido.

Rodríguez llegó este torneo a Lobas, luego de su paso por la Máquina Celeste del Cruz Azul, donde jugó dos torneos.

Celeste Vidal, quien se integró este torneo a la Liga MX Femenil, salió como suplente de Rayadas de Monterrey, en el juego contra Monarcas Morelia.

Verónica Pérez y Evelin Sáenz no han tenido actividad en sus respectivos equipos, Águilas del América y Tuzas del Pachuca.

Con Centellas del Necaxa militan las también juarenses Emili Bautista, quien ya tuvo actividad este torneo, con 2 juegos como titular y Naylea Martínez.