/ domingo 17 de noviembre de 2019

#NoEraPenal Se repite la historia en la final México-Brasil Sub 21

El árbitro lituano Andris Treimanis le hace compañía al holandés Arjen Robben como los "más odiados"

La historia se repite para la Selección Mexicana con el #NoEraPenal.

Esta vez fue en la final del Mundial Sub-21: México iba arriba en el marcador por la mínima diferencia cuando el árbitro lituano Andris Treimanis recurrió al VAR y marcó un penalti dudoso a los de casa.

De ahí el empate y luego en los últimos minutos del partido Brasil marcó el segundo para llevarse la Copa.

Esta triste historia ha hecho que los mexicanos vuelvan a vivir el #NoEraPenal del Mundial 2014 contra Brasil, lo cual, por cierto, también se dio en tierras brasileñas.

Así que han recurrido a las redes sociales para desahogarse:

Juárez

Alcalde y funcionarios norteamericanos realizaron recorrido en el albergue “Kiki” Romero

El Presidente Municipal, Martín Chaparro Payán, fue quien recibió a los 20 funcionarios del Gobierno de Estados Unidos que buscaban conocer el albergue “Kiki” Romero, mismo que se localiza en el poniente de la ciudad.

Elecciones 2024

Esposa de Cruz Pérez Cuéllar se suma a campaña en colonias de Juárez

Rubí Enríquez, esposa del alcalde con licencia, Cruz Pérez Cuéllar, visitó la colona Parajes de San Juan y Kilometro 27

Policiaca

Identifican a conductor fallecido en avenida Tecnológico

En redes sociales publicaron una serie de mensajes de despedida en memoria de "Inmortal", que era como le decían de cariño.

Juárez

Continúa entrega de tarjetas para Juarez Bus

La Oficina de Transporte del Gobierno del Estado en Ciudad Juárez, informó que el horario de atención al público en el CAM, es de 8:45 a 16:00 horas.