/ sábado 17 de noviembre de 2018

Oswaldo Alanís se estrena con gol ante Sporting

El defensa mexicano anotó su primer gol en el futbol europeo y lo hizo en el “derbi asturiano” para que su escuadra Real Oviedo se quedara con la victoria por 2-1 ante Sporting de Gijón

El defensa mexicano Oswaldo Alanís anotó su primer gol en el futbol europeo y lo hizo en el “derbi asturiano” para que su escuadra Real Oviedo se quedara con la victoria por 2-1 ante Sporting de Gijón.

En hostilidades de la décima cuarta jornada de la Segunda División de España, el cuadro ovetense se quedó con las tres unidades en la cancha del estadio Nuevo Carlos Tartiere.

El estratega Juan Antonio Anquela una vez más volvió a confiar en el zaguero michoacano y apostó por él desde el inicio del cotejo, donde Real Oviedo salió de inmediato a presionar al acérrimo rival y prácticamente en el primer cuarto de hora definió el duelo.

Apenas a los seis minutos, el senegalés Ibrahima Baldé adelantó a los de casa con un buen gol de media chilena que dejó sin opciones al portero Diego Mariño.

Instantes después, Saúl Berjón, ex de Pumas de la UNAM, perdonó el segundo tanto cuando el cancerbero visitante le hizo una notable atajada, en un comienzo trepidante y donde el anfitrión era superior.

Ese dominio de partido de inmediato lo reflejó con el 2-0, al minuto 14, gracias al cabezazo certero de Oswaldo Alanís que superó a Mariño, tras el pase de Berjón. En una jugada de dos exfutbolistas de la Liga MX.

El zaguero tricolor marcó así su primer tanto en el “viejo continente” y tras una aventura que fue irregular, con lesión en su debut frente a Alcorcón y con goleada en contra en su primer choque completo ante Deportivo La Coruña, este sábado la suerte le sonrió a Alanís Pantoja con una anotación y el triunfo en el “derbi”.

El mexicano disputó todo el encuentro, que se le complicó un poco a Real Oviedo cuando Sporting Gijón recortó distancias con disparo desde el manchón penal por parte de Carlos Carmona (73) para el 2-1 favorable al local.

Con el triunfo, el equipo respaldado por la empresa mexicana Grupo Carso alcanzó 19 unidades en la clasificación, todavía fuera de los puestos que permiten luchar por el ascenso a Primera División; Sporting de Gijón se estancó con 15 puntos.

Juárez

Candidatos de Fuerza y Corazón por México festejan a las madres con concierto

Cientos de personas se reunieron en el Parque Santa Teresa para disfrutar de la música del Conjunto Primavera y entonar sus más grandes éxitos

Chihuahua

Hallan cuerpo en vías de la Pacheco; podría ser de un migrante que cayó del tren

La víctima de alrededor de 65 años, se encontraba muy cerca de las vías del tren, por lo que se cree que cayó al tratar de subirse al mismo, y fue arrastrado por algunos metros

Policiaca

Detenido por asesinar a hombre en la Melchor Ocampo

Ese día, en compañía de otros sujetos, atacó a tiros a su víctima en el cruce de las calles Francisco Márquez y Rubén Posada Pompa, para después escapar del lugar.

Juárez

Esconden paradero y situación de migrantes secuestrados

En ocasiones, agentes de la FGR acuden por migrantes con Migración, ya que están como testigo del proceso de los traficantes.

Juárez

Aprobados, 65 proyectos del PP; mayoría en parques, escuelas y calles

El listado estará disponible por medio de las páginas oficiales del Municipio, para que puedan ser consultadas, agregó Aguilera Brenes, director de Participación Ciudadana.

Parral

Secuestran por error a coordinador de campaña de México Republicano en Parral

Por medio de un comunicado, Juan Carlos Hernández, dirigente estatal de México Republicano, dio a conocer que la privación de la libertad ocurrió por error y duró apenas 45 minutos