/ viernes 4 de junio de 2021

La Tribu venció a Aguacateros por 3-0

En el juego de ida de octavos de final de la Liga TDP

Ciudad Juárez, Chihuahua.- La Tribu de Ciudad Juárez tomó ventaja sobre el equipo Aguacateros de Peribán FC, al derrotarlo por marcador de 3-0 en el juego de ida de los octavos de final de la temporada 2020-2021 de la liga TDP (Tercera División Profesional).

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Parral y Juárez directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El partido de vuelta se realizará este domingo en la casa de los Aguacateros, donde el equipo dirigido por Jorge Villa buscará finiquitar la obra y avanzar a los cuartos de final.

“El primer capítulo se cierra con marcador favorable en la frontera. El domingo estaremos en Michoacán en búsqueda de terminar la obra”, publicó el equipo fronterizo en su página de facebook.

Los goles fueron por conducto de Fabian Landeros, al minuto 3 de tiempo corrido, Alan Cota, al 22´, para irse al descanso con la ventaja de 2-0 y a los 4 minutos de la parte complementaria, Hugo Castellanos marcó el 3-0, que a la postre fue definitivo.

El equipo fronterizo avanzó a octavos de final, luego de vencer en tanda de penales al equipo FCD de Santiago, Nuevo León.

“Sobretodo con mucho corazón, con mucha entrega, en estas instancias no se necesita solo jugar bien al futbol, se necesita que el equipo esté unido, compañerismo, corazón”, resaltó el director técnico Jorge Villa.

La Tribu terminó la temporada regular como líder del Grupo 13, con 54 puntos, producto de 13 victorias, 11 empates, 4 puntos extras que se adjudicaron en tanda de penales y 4 derrotas.

Juárez

Los fuertes vientos permanecerán presentes hasta el día sábado; se pide extremar precauciones

El director de Protección Civil, Sergio Rodríguez, le comentó al Heraldo de Juárez que se pedirá a la ciudadanía mantenerse debidamente informados, ya que el pronostico pude variar

Juárez

Inauguran la Expo Logística, Aduanas y Transportes

Veinte millones de dólares es el estimado que se genere por las negaciones de este evento, que organiza Desarrollo Económico del Norte

Elecciones 2024

Se trata de una 'Guerra sucia' de la oposición: Cruz Pérez Cuéllar

Cruz Pérez Cuéllar inició su campaña política este jueves, en búsqueda de la reelección acompañado por la coalición Sigamos Haciendo Historia

Juárez

Capacita IMM a defensores del Tribunal Superior de Justicia

IMM impartió una charla informativa sobre interculturalidad y Género dirigida a los defensores públicos de Tribunal Superior de Justicia

Chihuahua

Fiscalía está haciendo su trabajo: Coparmex Chihuahua por caso Pérez Cuéllar

"Absurdo, pensar que en temporada electoral las fiscalías deban parar su trabajo", consideró Carrejo

Juárez

UACJ llevará a cabo la XXI Muestra Gastronómica en ICSA

El evento se desarrollará el jueves 2 de mayo a partir de las 18:00 en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración