/ lunes 15 de abril de 2019

Presea de oro para taekwondoines juarenses en "México Open 2019"

Se celebró el pasado fin de semana, en la ciudad de México

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los taekwondoines juarenses Camila García y Missael Vega, del gimnasio Castillo´s Taekwondo Team, conquistaron la medalla de oro de la categoría cadetes en el Torneo Internacional “México Open 2019”, que se celebró el pasado fin de semana, en la ciudad de México.

Además de Camila y Misael, a la cosecha de medallas contribuyeron Regina Muñoz, Jurgen Lehnman, Camila Granillo, Erick Nino y Víctor García, en la jornada sabatina, además subió al podio de ganadores Luis Salazar.

Ayer subieron al podio Bryan de León, como campeón en el Abierto de México en menos de 36 kilogramos, Derek Martínez, quien obtuvo plata en más de 54 kilogramos.

Camila García se colgó la medalla de oro, al vencer a Isela Zermeño de Estados Unidos, por marcador 25-10, mientras que Missael le ganó en la final a Rodrigo Velazquillo, de Nuevo León, por 5-4.

García se enfrentó ante los representativos de Nuevo León, Panamá y Estados Unidos, mientras que Vega, se impuso ante Nuevo León, Durango y Canadá.

“Estamos muy orgullosos como de hace dos meses, Missael quedo campeón internacional en el US Open, en Las Vegas y Camila ha sido multimedallista nacional y nos sentimos muy contentos que los dos chicos que lleve hayan quedado en primer lugar, muy contento y a seguir con eventos de fogueo, de ranking y a prepararnos para el Grand Slam y al Selectivo Nacional de Cadetes”, destacó el entrenador Carlos Castillo.