/ lunes 8 de noviembre de 2021

Reyes y Durán ganan la Carrera Internacional de la Amistad 2021

Los atletas Daniel Reyes y Gladis Durán, con tiempos de 30.39 y 38.35 minutos, respectivamente, fueron los ganadores de la edición 52 de la Carrera Internacional de la Amistad, que tuvo como salida y meta la Plaza de la Mexicanidad.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El pasado domingo se reactivó la Carrera de la Amistad, después de un año que fue cancelada por la pandemia del Covid-19.

Fue la primera carrera a nivel masivo que se realiza, después de que en marzo del 2020 se paralizó el deporte por dicha pandemia.

El Instituto Municipal del Deporte dio a conocer que fueron más de 2 mil 500 participantes y el recorrido fue de 10 kilómetros.

Daniel Reyes obtuvo el primer lugar con un tiempo de 30 minutos con 39 segundos y en la rama femenil, la ganadora fue Gladys Durán, quien detuvo el reloj en 38 minutos con 35 segundos,

“Activarse después de un año de encierro, es muy importante para todos”, resaltó Juan Escalante, titular del Instituto Municipal del Deporte.

Jesús Eduardo Aggi Bencomo y Ana Gisela Reyes Morales ocuparon el segundo lugar y en el tercer sitio arribaron a la meta Andrés Avilés Ríos y Andrea Valle Prieto.

En la categoría sillas de ruedas, el primer lugar lo obtuvieron Lorenzo Antonio Valles y Kenia Marlene Contreras.

En las otras categorías, los ganadores fueron Juan David Soto y Ximena Flores; Luis Antonio Parra y Fernanda León; Aldair Calderón Pérez y Brenda Lizeth Ochoa; Francisco Corona y Elizabeth Ávila.

Otros de los ganadores fueron Aníbal Eduardo y Araceli Solís Tamez; Efraín Moreno Campos y Martha Elba Amezcua;René Cervantes Vargas y Hortensia Guillén; Silvano Cordero Barrón y Melva Rosa Aguilar.

Nos interesa tu opinión

¿Tienes pensado viajar a EU con la apertura de las fronteras?

Ver resultados

Juárez

Animalistas se manifestarán en Fiscalía en pro de los perros maltratados

La dirección de Ecología se acercan y el segundo paso es que la Fiscalía no les apoya con las órdenes de cateo y lamentablemente los canes terminan falleciendo

Policiaca

SSPE rescató a 104 migrantes gracias a una llamada anónima

Vocero de la dependencia, confirmó esta mañana que en el grupo de migrantes asegurados había 4 menores cuyas edades fluctúan entre los 15 y 17 años

Policiaca

Casi 400 asesinatos en lo que va del 2024 en Ciudad Juárez

De acuerdo con los datos que emite la misma Fiscalía Zona Norte y al registro periodístico que se lleva a cabo en nuestra ciudad, enero ha sido, hasta el momento, el mes más violento de este 2024

Juárez

Estudiantes de la UTCJ promueven entre el alumnado acudir a votar el 2 de junio

Paulina Rodríguez, alumna de la carrera de Logística Internacional y coordinadora del Proyecto México, dijo que quieren que la voz de todos los jóvenes de Juárez se escuche fuerte

Policiaca

Aseguran camioneta con manchas de sangre en carrocería y asientos

La circulación permaneció cerrada por varios minutos, en lo que se realizaban los trabajos de investigación y se remolcaba la unidad