/ martes 4 de diciembre de 2018

Reyes y Durán triunfadores de la carrera Ruba 2018

Con una participación de más de mil quinientos corredores

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los atletas Daniel Reyes y Gladys Durán fueron los ganadores de la carrera “Ruba 2018”, que se realizó el pasado domingo con una participación de más de mil quinientos corredores y un recorrido de 5 kilómetros.

Reyes terminó el recorrido en 13 minutos con 30 segundos, mientras que Durán, registró 16:37 minutos.

Aldair Calderón, con un tiempo de 13:45 minutos y Kennet Talavera, con 13:56, ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la rama femenil, Ana Gisela Reyes se llevó el segundo lugar, con crono de 16:55 minutos y en tercero finalizó Úrsula Ortega, con 17:45.

En esta justa atlética, que tuvo como salida y meta el Fraccionamiento Altaria, participaron más de mil 750 corredores.

Fernando Ferman, Gerardo Jasso y Gonzalo Rivera ocuparon los primeros lugares, en la categoría de 60 años y más, mientras que en la rama femenil se impusieron María del Socorro Núñez, Diana Delgadillo y Ligia González.

En el evento también destacaron Jesús Olague, Marcos Morales y José Fuentes, quienes participaron en la categoría de personas con capacidades diferentes.

Jorge Mariscal Baeza, director de Plaza del Grupo Ruba, agradeció el apoyo al Instituto Municipal del Deporte.

De manera simultánea en el parque de El Chamizal se realizó la carrera recreativa denominada “Quiero Vivir Sano”.

Ángel Aguilar Escudero, pastor de la iglesia Adventista del Séptimo Día, dio a conocer que participaron 490 corredores de diversas iglesias de la ciudad y de la capital del estado.

El museo del parque de El Chamizal fue el punto de salida y meta de esta carrera, con consistió en un recorrido de 5 kilómetros.

“Con la finalidad de promover la salud entre niños y jóvenes de esta frontera, realizamos las actividades deportivas, lo que más nos interesa es trabajar conjuntamente con las autoridades del Gobierno Municipal, en beneficio de nuestros conciudadanos”, comentó Aguilar Escudero.