/ domingo 13 de octubre de 2019

Se afianza Gladys como líder del circuito

La carrera fue de 10 kilómetros con una participación aproximada de 3 mil corredores

Ciudad Juárez.- La atleta Gladys Durán sumó un triunfo más en el Circuito Atlético Pedestre 2019 y se afianzó en el liderato, al ganar la carrera “EATON”, que se celebró esta mañana con un recorrido de 10 kilómetros y una participación aproximada de 3 mil corredores.

Durán concluyó el recorrido en un tiempo de 40 minutos con 44 segundos, le siguieron Blanca Úrsula Ortega, con 41:02 minutos y Fernanda Cruz, con 41:53 minutos.

En la rama varonil, el triunfador fue Christian Daniel, con un registro de 34 minutos y 58 segundos, en el segundo sitio finalizó Juan Mauro Ramos, con 35:11 y en el tercer lugar se lo llevó César Omar González.

Fueron aproximadamente tres mil corredores tanto en la carrera competitiva de 10 kilómetros como en la recreativa de 3 y en las competencias infantiles.

Esta carrera correspondió a la doceava etapa del Circuito Atlético Pedestre 2019, que organiza el Instituto Municipal del Deporte.

La salida y meta estuvo ubicada en la Plaza de la Mexicanidad, que se encuentra en Avenida Heroico Colegio Militar y Plutarco Elías Calles.

En la premiación se repartió una bolsa económica de 48 mil pesos, además de camisetas y medallas.

Juárez

Alcalde y funcionarios norteamericanos realizaron recorrido en el albergue “Kiki” Romero

El Presidente Municipal, Martín Chaparro Payán, fue quien recibió a los 20 funcionarios del Gobierno de Estados Unidos que buscaban conocer el albergue “Kiki” Romero, mismo que se localiza en el poniente de la ciudad.

Juárez

"Cruz se victimiza, su administración apesta a corrupción": presidente PAN Chihuahua

El PAN estatal observa con preocupación, como un poco más de 5500 millones de pesos del presupuesto municipal están en entredicho

Elecciones 2024

Esposa de Cruz Pérez Cuéllar se suma a campaña en colonias de Juárez

Rubí Enríquez, esposa del alcalde con licencia, Cruz Pérez Cuéllar, visitó la colona Parajes de San Juan y Kilometro 27

Policiaca

Identifican a conductor fallecido en avenida Tecnológico

En redes sociales publicaron una serie de mensajes de despedida en memoria de "Inmortal", que era como le decían de cariño.

Juárez

Continúa entrega de tarjetas para Juarez Bus

La Oficina de Transporte del Gobierno del Estado en Ciudad Juárez, informó que el horario de atención al público en el CAM, es de 8:45 a 16:00 horas.