/ lunes 17 de enero de 2022

Se imponen Bravas y derrotan 3-1 a León

Con goles de las juarenses Karen González, Perla Navarrete y Celeste Vidal, las Bravas de Ciudad Juárez consiguieron su primera victoria en el Torneo Clausura 2022 de la Liga MX Femenil, al vencer esta noche por marcador de 3-1 a las Esmeraldas de León.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Es la segunda jornada del torneo y las Bravas sumaron sus primeros tres puntos y en calidad de visitantes.

Karen González marcó el 1-0, apenas al minuto 2 de tiempo corrido e incrementaron la ventaja con anotación de Perla Navarrete, para irse al descanso arriba por 2-0.

Al minuto 61, León acortó distancias por conducto de Daniela Calderón y en el tiempo agregado, Celeste Vidal anotó el tercer tanto de las fronterizas.

El próximo compromiso del equipo juarense será en casa ante Tigres de la UANL, el 24 de enero y después (27 de enero) visitarán a la Maquina Celeste del Cruz Azul, en la fecha 4 del Clausura 2022.

Juárez

“No hay persecución política, solo apegó a la ley”: exalcalde de Juárez

Al presidente municipal con licencia, Cruz Pérez Cuéllar, el pasado martes le fue asegurada la vivienda que arrendaba, debido a un mandato judicial

Policiaca

Lesionan de bala a hombre en colonia Panamericana

La trifulca en mención se registró en las calles Fray Marcos de Niza y Fray Pedro de Gante, hasta donde acudieron agentes de la Secretaría de Seguridad Pública Municipal

Juárez

Alcalde y funcionarios norteamericanos realizaron recorrido en el albergue “Kiki” Romero

El Presidente Municipal, Martín Chaparro Payán, fue quien recibió a los 20 funcionarios del Gobierno de Estados Unidos que buscaban conocer el albergue “Kiki” Romero, mismo que se localiza en el poniente de la ciudad.