/ lunes 31 de diciembre de 2018

Surgen campeones del Torneo Navideño

Concluyó ayer en el Gimnasio Universitario de la UACJ

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los equipos Pistolas, Kilos, Alcatraz y Uacj se proclamaron campeones de Torneo Navideño 2018, en su tercera edición, que concluyó ayer en el Gimnasio Universitario de la UACJ.

En la categoría de 50 años y más, Pistolas conquistó el primer lugar, al derrotar por marcador de 48-38 a Kilos.

Gustavo Robles y Adrián Herrera de Kilos, además de Luis Vázquez, Hugo Hernández y Ángel "Pompis" González, de Pistolas, conformaron el cuadro ideal.

Las Inditas luciendo su trofeo

En la rama femenil, UACJ se impuso en la final al conjunto de Figuras por una diferencia de 8 puntos (41-33).

Diana Gómez (mvp), Valeria Navarrete, Ruth Martínez de UACJ, Nohemy Sánchez y Gaby Meraz de Figuras, fueron reconocidas en el cuadro ideal.

Kilos se proclamó campeón de la categoría 40 años y más, al vencer a Chihuahua 44 por 43-32, donde el cuadro ideal estuvo conformado por Werner Madeja (mvp), Oscar Ronquillo, Miguel Bañuelos, Rodolfo Gómez y Ricardo Martínez.

En la categoría libre, el campeón fue Alcatraz al imponerse ante Milos por marcador de 57-51.

Kilos, campeón de la categoría 40 y más

Daniel Atterberry, y José Olmedo de Milos, además de Jair Quiroga, Enrique Prieto y Luis Alvárez (mvp) conformaron el cuadro ideal.

Con trofeo se premió el equipo campeón de cada categoría, además se entregó medalla a los integrantes del cuadro ideal y jersey alusiva al torneo, al jugador más valioso.

La premiación estuvo a cargo de Ángel Máynez, organizador del torneo y Rosario Valadez, regidora de la Comisión del Deporte.

“Un juego muy complicado, porque ambos equipos contamos con muy buenos jugadores y muy buena ofensiva, sabíamos que hiba a estar duro pero iba a ganar quien cometiera menos errores”, expresó el jugador de Alcatraz Luis Álvarez.

Ángel “Pompis” González comentó “lo vi muy competitivo en todas las categorías y más en la libre, las categorías más grandes también, la de nosotros (50 años) también estuvo peleada, aunque yo juego en mayores de sesenta todavía pude ayudar yo para ganar la de cincuenta y estoy muy contento por eso”.