elsoldemazatlan
Mazatlán, Sinaloa19 de mayo de 2025
Localmartes, 29 de abril de 2025

Mazatlán ofrecerá un desayuno ‘muy sinaloense’ a tour operadores en el Tianguis Turístico

El chef Tulio Lavín dara una probadita de gastronomía sinaloense con ingredientes como el camarón, marlin, machaca y frijoles puercos

IMG-20250420-WA0019
Las letras de Mazatlán es uno de los paradores fotográficos más visitados / Foto: Carla González / El Sol de Sinaloa
Síguenos en:google

Marimar Toledo Rodríguez

El sector turístico de Mazatlán ofrecerá un desayuno para 100 turoperadores, agencias de viaje de Baja California y medios de comunicación nacionales e internacionales en el marco del Tianguis Turístico 2025, que se celebra en Tijuana.

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera de Mazatlán, Érick Mandujano Caro, manifestó que los platillos serán elaborados por el chef Tulio Lavín, quien utilizará ingredientes 100 por ciento regionales.

Reveló que el desayuno se llevará a cabo el 30 de abril y los protagonistas serán el camarón, marlin, machaca y frijoles puercos para promover la marca Mazatlan y su gastronomía.

“La Secretaría de Turismo, la Asociación de Hoteles Tres Islas, la Canirac y el Municipio ofreceremos un desayuno para 60 touroperadores, de allá del tema de la Baja, con lo que es Expedia, Despegar, Best Day, va a ser para promocionar el estilo turístico Mazatlán”, dijo.

Mandujano Caro destacó que van a conquistar la baja con la gastronomía sinaloense, quien es un muy buen mercado para Mazatlán.

Destacó que el chef Tulio Lavín, de la Fonda Fina de Tulio, preparará en Rosarito, Baja California, un rico desayuno muy a su estilo, fusionado a lo que son los platillos regionales de Sinaloa.

NOTAS RELACIONADAS

Más Noticias