Porcinocultores de Saucillo se capacitan en Cooperativismo

La alcaldesa Aidé López de Anda mencionó a los ya capacitados porcicultores

Saúl Ponce | El Heraldo de Chihuahua

  · jueves 26 de mayo de 2022

Foto: Cortesía | Municipio de Saucillo

Este jueves se realizó la entrega de reconocimientos por capacitación a productores de ganado porcino en el tema de cooperativismo, acto que tuvo lugar en las instalaciones de la empresa Real Food's, dedicada al procesamiento de la carne de cerdo.

Al evento asistieron la presidenta municipal de Saucillo, Aidé López de Anda, Arturo Acosta Fernández, director de Economía Social de Gobierno del Estado en la Secretaría de Innovación y Desarrollo Económico, Jesús Guerrero Gándara, director General de Real Food's, personal de capacitación de ICATECH y autoridades de Gobierno del estado y municipales.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

La alcaldesa Aidé López de Anda mencionó a los ya capacitados porcicultores, que el ser partícipes de esta oportunidad de desarrollo en el sector pecuario a través del proyecto Real Food's y desde luego en el sector económico.

“Estamos comprometidos todos con este proyecto y estamos dando muestra con esta capacitación que es la primera de un bloque de cuatro, gracias por estar invirtiendo su tiempo, sus capacidades y compromiso. Para que esta sea pronto una realidad reflejada en la economía de sus hogares” la meta para ustedes como productores es clara el ser proveedores de calidad para esta empresa con 33 años de experiencia con un mercado abierto para ofrecer los productos con un precio de garantía.

Recalcó que el compromiso sigue siendo del municipio coadyuvar para que muy pronto esto sea una realidad, el ser unidades productoras eficientes, efectivas y de gran escala en productos de carne porcina.

El proyecto según comento Jesús Guerrero Gándara director general de Real Food's estará dando inicio en dos meses.