/ miércoles 30 de noviembre de 2022

Juarenses desilusionados tras partido entre México y Arabia Saudita

No fue suficiente  para mantenerse en la Copa Mundial 2022

Un error defensivo y Arabia Saudita marcó ante México, quien a pesar de la victoria por 2-1, no fue suficiente para mantenerse en la Copa Mundial 2022.

El equipo mexicano se despidió en la primera fase con 4 puntos, producto de una victoria, un empate y una derrota.

Los aficionados que observaron el encuentro en bares y restaurantes lucieron desilusionados ante la eliminación del tricolor, quien necesitaba "un milagro".

Y el festejo llegó, al minuto 46 de la parte complementaria Henry Martí puso el 1-0 a favor de México sobre Arabia.

Con aplausos y algunos de pie, aficionados celebraron el gol en bares de esta frontera.

La atención regresó a las pantallas y más después del gol, que le da esperanza al México.

Para el minuto 52 cayó el segundo tanto y se desbordaron las emociones.

Soberbio gol de México con un potente tiro directo, Chávez anidó el esférico por el ángulo superior izquierdo.

Y los rostros alegres volvieron a los aficionados, después de un primer tiempo sin goles.

Y se había sido cantado el tercero, pero fue anulado por posición adelantada.

Transcurridos 60 minutos de la parte complementaria y México gana 2-0.

Se mantiene la esperanza entre los aficionados de ver a la selección nacional en la siguiente fase del Mundial.

México siguió generando, un tiro raso de larga distancia y el portero atajó al 65.

Henry Martín frente al portero la revienta fuera y los aficionados se "jalaron los cabellos".

Chávez de nueva cuenta puso en aprietos a Arabia, en tiro libre que rechazó el arquero.

Orbelín Pineda la intentó de larga distancia al minuto 75 y pasó el esférico pegado al poste.

Segundo gol anulado por fuera de lugar, en los últimos minutos en tiro de Antuna.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Entre jugada y jugada los aficionados en los bares hacían sus comentarios y se metían con los jugadores de Arabia y el silbante.

Siete minutos fue el tiempo agregado, de nerviosismo en los aficionados, en los que México fue insistente.