/ sábado 14 de octubre de 2023

Mexicano e italiana ganan la carrera "Chupacabras 2023"

Jaime Miranda, mexicano y la italiana Claudia Peretti, fueron los ganadores de la carrera de ciclismo de 100 kilómetros de la tradicional competencia "Chupacabras"

Jaime Miranda, mexicano y la italiana Claudia Peretti, fueron los ganadores de la carrera de ciclismo de 100 kilómetros de la tradicional competencia "Chupacabras" mismos que recibieron su premiación por parte del presidente municipal Cruz Pérez Cuéllar.

En la carrera participaron más de 3 mil personas de distintos Estados y países.

En punto de las 8:00 horas arrancó la competencia de ciclistas inscritos en la carrera de 100 kilómetros, a las 8:20 lo de 50 kilómetros.

El segundo lugar de la categoría masculina lo ganó Riguettin con un recorrido de 3 horas 59 minutos, antecediendo el primer lugar con 3 horas 50 minutos.

En la categoría femenina el segundo lugar lo obtuvo Mariana Torres con un tiempo de 4 horas 42 minutos, mientras que la ganadora del primer lugar recorrió los 100 kilómetros en 4 horas 37 minutos.

El tercer lugar con un tiempo de 3 horas 59 minutos lo ganó Rafael Escárcega y Patricia Dolimi con 4 horas 48 minutos.

En la categoría de 50 kilómetros, los ganadores fueron Julio Ibarra, Héctor Reinoso y José Romero del primer al tercer lugar respectivamente.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

En la misma carrera femenil las tres ganadoras fueron Alexa Pérez, Andrea Reyes y Dina García.

En el "Chupacabritas", carrera recreativa se inscribieron 600 niños y niñas, hubo grandes sorpresas para todos ellos.

Entre los ciclistas participantes estaban deportistas de países como Irlanda, Italia, Venezuela, Colombia y por supuesto Mexicanos y juarenses.

Juárez

Pedirán apoyo de embajadas para identificar a migrante que murió por golpes en el bordo

En un principio se dijo que es de origen hondureño, pero no se ha confirmado, por lo que se pedirá la colaboración de las embajadas

Ráfagas

--Marea Rosa cumplió en el Zócalo y 62 urbes --Tras dinámica de ping pong, denuncian a Valles

El compromiso de la Marea Rosa para llenar el Zócalo se volvió a cumplir, tal y como cuando se defendió al INE, el paquete de reformas y al Poder Judicial

Juárez

Inicia Semana Académica, Deportiva y Recreativa 2024 en la FCCF

Abarca desde conferencias, prácticas, talleres y exposiciones el evento a cargo de Raúl Hernández Fierro, coordinador de la facultad

Juárez

Abrirá Red de Teatros cartelera 2024, con obra "Testosterona"

La puesta en escena borda la actual discusión entre hombres y mujeres sobre quién tiene el poder, en esta ocasión, en la redacción de un importante periódico.