/ lunes 20 de marzo de 2023

Bravos de Juárez logran valioso punto ante Gallos Blancos en el Clausura 2023

Después de conseguir un punto en su visita a Gallos Blancos de Querétaro, al empatar 2-2 en la jornada 12 del Clausura 2023, los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el décimo sitio de la clasificación con 13 puntos.

El conjunto fronterizo tiene 3 partidos ganados, 4 empatados y 5 perdidos; 15 goles a favor por 18 en contra, para una diferencia de menos 3.

Las victorias fueron ante Xolos de Tijuana, por 3-0, en la jornada 2, ante Mazatlán FC por 3-2, en la fecha 5, mientras que en la jornada 6 vencieron a Santos Laguna, por 3-1.

En el partido ante Querétaro, el equipo juarense tuvo la ventaja por 2-1 hasta el minuto 86, cuando les empataron por conducto de Pablo Barrera.

Apenas al primer minuto de acción, Gallos consiguió el primer tanto, con anotación de Rodolfo López, luego empató Bravos, por obra de Maximiliano Olivera, al 59´ y diez minutos después tomaron ventaja con gol de Jordan Sierra.

El próximo compromiso de Bravos de Ciudad Juárez será en casa el 31 de marzo, cuando se enfrenten al Puebla La Franja.

Después del juego ante La Franja, recibirán a los Rojinegros del Atlas, el 9 de abril y luego van contra Atlético San Luis.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

Para la fecha 16 del Clausura 2023 visitarán a los Diablos Rojos del Toluca, el 23 de abril y terminarán la temporada regular contra el América, en casa, el 28 de abril.

Policiaca

Hombre es atacado a balazos en la Colonia Guadalajara

Se dijo que el baleado fue llevado por familiares a recibir atención médica pero murió camino al hospital, aunque está información no ha sido confirmada

Juárez

INM atiende a los 104 migrantes rescatados por SSPE

A los migrantes se les proporcionó alimentos y agua para hidratarse, además de que se les revisó su condición médica para determinar su estado de salud

Juárez

SSPM muestra resultados en combate contra robo de vehículos

El pasado mes fue el mas bajo de los últimos cinco años en este delito, al recuperar 78 de las 107 unidades robadas

Juárez

"Cargas varadas en tráileres suman, hasta el lunes, 122 millones de dólares": Canacar

Solo cruzan 400 camiones al día de 2500 que pasaban antes del "taponazo".

Juárez

Saturados, puentes internacionales durante la mañana de 1 de mayo

Desde temprano, los cruces fronterizos se vieron saturados, ya que juarenses han decidido aprovechar este día de descanso para todos los trabajadores.