/ lunes 2 de julio de 2018

En el último minuto, Bélgica le da la vuelta a Japón y lo vence 3-2

Japón había tenido la ventaja durante la mayor parte del partido con dos goles a favor pero Bélgica los remontó

Un gol en el tiempo añadido de Nacer Chadli dio el triunfo y la clasificación para los cuartos de final a Bélgica, que remontó a Japón (3-2), en el encuentro disputado en Rostov

Tras el descanso, que terminó sin goles, Japón se situó con una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui. Bélgica logró el empate a un cuarto de hora del final. Jan Vertonghen acortó las distancias y Marouanne Fellaini empató. Chadli marcó en la última acción del partido.

Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente se impuso a México por 2-0.

Juárez

Se han decomisado 144 armas de fuego cortas y 25 largas: SSPM

Junto con las armas aseguradas se lograron incautar un total de 2504 cartuchos de diversos calibres así como un total de 175 cargadores

Ráfagas

--Escala conflicto del Caballo vs Mario Mata --Caldeados ánimos recibirán a Máynez

Con el funcionario equivocado parece estarse confrontando el ex alcalde de Parral, Alfredo Lozoya, ya que si alguien es conocedor del tema hídrico y es acucioso del derecho es Mario Mata

Juárez

"Llegar aquí no fue fácil pero tampoco imposible”: Venezolana

Fanny, considera que a pesar de las humillaciones que ha vivido no hay vuelta atrás y desea continuar con el trayecto que le permita ingresar a los Estados Unidos