/ lunes 11 de marzo de 2019

Sigue alejándose Bravos de la calificación

FC Juárez ganaba y sólo empató ante Potros UAEM

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Los Bravos de Ciudad Juárez no supieron conservar la ventaja, sólo empataron a un gol ante Potros UAEM y siguieron comprometiendo sus aspiraciones de liguilla, en partido que finalizó la Jornada 11 del torneo Clausura del Ascenso MX, disputado ayer en el estadio Olímpico Benito Juárez.

Con el empate, los Bravos llegaron apenas a los 11 puntos, mientras que Potros alcanzó 10 en el último lugar de la tabla.

Por el FC Juárez anotó Edy Brambila al minuto 43 y por los universitarios Antonio López, al 45.

Bravos se colocó en ventaja 1-0 al minuto 43, Edy Brambila burló a la defensiva y en los límites del área soltó un colocado disparo raso al ángulo derecho del portero Gerson Marín.

Sin embargo, aún no terminaban de festejar los jugadores del FC Juárez, cuando Potros logró el empate.

Antonio López al 45 más 1 de acción, con disparo fuerte y colocado dentro del área superó la estirada del cancerbero Enrique Palos, dando un cubetazo de agua helada a los jugadores y fanáticos fronterizos.

En la parte complementaria los juarenses buscaron el gol del triunfo, pero se encontraron con la ordenada zaga mexiquense que no permitió daño para conservar el empate final.

El arbitraje correspondió a Juan Andrés Esquivel, quien mostró tarjeta amarilla por los universitarios a Diego Castellanos, al minuto 37; Alejandro García (84) y Arturo Tapia (90).

FC Juárez.- Enrique Palos, Jonathan Lacerda (Flavio Santos-53), Elio Castro, William Dias, Ricardo Chávez, Kevin Gutiérrez, Edy Brambila, Mauro Fernández, Elson Dias Junior, Gabriel Hachen (Leonardo País-60) y Leandro Carrijo (Rafael Ramazotti-72).

DT: Gabriel Caballero.

Potros UAEM.- Gerson Marín, Abraham Torres, Rodrigo Bronzatti, Arturo Tapia, Dieter Vargas, José Castillo (José Manica-63), Allam Bello (Alexis Ochoa-46), Alejandro García, Moisés Velasco, Antonio López y Diego Castellanos (Daniel Hernández-83).

DT: José Rangel.

Juárez

SSPM muestra resultados en combate contra robo de vehículos

El pasado mes fue el mas bajo de los últimos cinco años en este delito, al recuperar 78 de las 107 unidades robadas

Juárez

"Cargas varadas en tráileres suman, hasta el lunes, 122 millones de dólares": Canacar

Solo cruzan 400 camiones al día de 2500 que pasaban antes del "taponazo".

Juárez

Saturados, puentes internacionales durante la mañana de 1 de mayo

Desde temprano, los cruces fronterizos se vieron saturados, ya que juarenses han decidido aprovechar este día de descanso para todos los trabajadores.