/ martes 13 de junio de 2023

¡A comer! Colombia Food llega a la avenida Juárez

La colombiana ofreció una degustación de arroz, carne de puerco con cortes especialmente realizados por ella, el tradicional plátano frito, arepas y frijoles

Colombia Food, llevó su sabor a la tradicional avenida Juárez, para deleitar los paladares con el tradicional Bandeja Paisa.

Marisol, quien es propietaria del restaurante antiqueño, fue invitada especial de un restaurante-bar.

La colombiana ofreció una degustación de arroz, carne de puerco con cortes especialmente realizados por ella, el tradicional plátano frito, arepas y frijoles, los cuales exporta desde su tierra natal.

El propietario del lugar denominado La Playa, donde la extranjera hizo su demostración de comida, indicó que cada 15 días, invita a diferentes chefs a presentar sus platillos o especialidades.

"Esto que estamos haciendo es una activación de la industria restaurantera para apoyarnos entre colegas y compañeros del mismo rango para que disfruten una botana y bebidas, lo llamamos los lunes la casa invita", comentó Alberto Martínez, empresario.

FOTO: Edgar García | El Heraldo de Juárez

Esto con la finalidad, primeramente de promocionar los restaurantes de empresarios, que disfruten entre ellos mismos y conozcan las opciones de comida.

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FOTO: Edgar García | El Heraldo de Juárez

Por supuesto, lo más importante es que los clientes disfruten de sabores diferentes, como fue el caso de Marisol, quien encantó con su platillo colombiano.

"Me siento muy contenta que me hayan invitado a traer un platillo de Colombia Food a esta zona tan concurrida y con gusto y amor siempre les preparo los platillos", expresó Marisol.

Colombia Food, llevó su sabor a la tradicional avenida Juárez, para deleitar los paladares con el tradicional Bandeja Paisa.

Marisol, quien es propietaria del restaurante antiqueño, fue invitada especial de un restaurante-bar.

La colombiana ofreció una degustación de arroz, carne de puerco con cortes especialmente realizados por ella, el tradicional plátano frito, arepas y frijoles, los cuales exporta desde su tierra natal.

El propietario del lugar denominado La Playa, donde la extranjera hizo su demostración de comida, indicó que cada 15 días, invita a diferentes chefs a presentar sus platillos o especialidades.

"Esto que estamos haciendo es una activación de la industria restaurantera para apoyarnos entre colegas y compañeros del mismo rango para que disfruten una botana y bebidas, lo llamamos los lunes la casa invita", comentó Alberto Martínez, empresario.

FOTO: Edgar García | El Heraldo de Juárez

Esto con la finalidad, primeramente de promocionar los restaurantes de empresarios, que disfruten entre ellos mismos y conozcan las opciones de comida.

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Por supuesto, lo más importante es que los clientes disfruten de sabores diferentes, como fue el caso de Marisol, quien encantó con su platillo colombiano.

"Me siento muy contenta que me hayan invitado a traer un platillo de Colombia Food a esta zona tan concurrida y con gusto y amor siempre les preparo los platillos", expresó Marisol.

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