/ lunes 24 de julio de 2023

Realizan con éxito carrera "Centro Médico de Especialidades" en su edición 13

Andrés Avilés Ríos, Mayra Antonia Alba y Lorenzo Valles, fueron los primeros en cruzar la meta en la distancia de 10 kilómetros; en su respectiva categoría.

Con una participación superior a las cuatro mil personas, este domingo se realizó la carrera "Centro Médico de Especialidades" en su edición 13.

Esta carrera correspondió a la quinta etapa del Circuito Atlético Pedestre 2023, que promueve el Instituto Municipal del Deporte.

El primero en cruzar la meta fue Andrés Avilés Ríos, con un tiempo de 32:08 minutos, y en la rama femenil a Mayra Antonia Alba con 40:20, así como a Lorenzo Valles en la categoría silla sobre ruedas.

El segundo lugar fue para José Arturo Contreras, de Torreón, Coahuila y Míriam Lorena Favela, así como el tercer lugar para Moisés Alejandro Reyes y Aileen Hernández.

El coordinador de la carrera, Fazio Alvarado, informó que registraron más de 4 mil corredores, con unas condiciones de clima favorables y muy agradecido con todos los que participaron en la carrera competitiva de 10 kilómetros, la recreativa de 3 kilómetros e infantiles en diferentes categorías.

“Como siempre, apoyándonos el Gobierno Municipal en este tipo de eventos, el Grupo Centauros del Norte y Ambulancias de Live One, en una carrera muy segura”, externó.

➡️ Recibe las noticias más relevantes de Chihuahua, Juárez y Parral directo a tu correo electrónico. ¡Suscríbete a nuestro Newsletter!

El arranque y meta fue en el exterior del Centro Médico de Especialidades, ubicado en la avenida de Las Américas, cerca del Paseo Triunfo.

En la categoría estudiantil secundaria de 3 kilómetros, ganaron Juan David Soto y América Ximena; en la categoría estudiantil preparatoria, ganaron Herón Cortes Pérez y Alina Verdugo; en la categoría médica, ganaron el doctor Raymundo Landa Mejía y la doctora Patricia Marícela, además en la categoría de empleados del Centro Médico Especialidades, resultaron victoriosos, Diego Sánchez Gallardo y María Olivas Sánchez.

Chihuahua

Ocupa Maru Campos el segundo puesto en ranking de gobernadores de México Elige

La gobernadora se ha mantenido entre los cinco gobernadores con mejor desempeño en su gestión

Policiaca

Roban por sexta ocasión en primaria de la colonia Morelos

Encontraron abiertos los cajones de los escritorios y todo revuelto al interior, topándose con la sorpresa de que faltaban varios artículos

Juárez

Inician comerciantes volanteo en contra de puentes en Vicente Guerrero

"Estamos manejando unos volantes y calcomanias de no al puente y estamos haciendo gestiones ante las autoridades correspondientes y gente de Ferromex", detalló Torres.

Juárez

Aunque hay falta de información, juarenses aprueban JuárezBus

Entre el staff, están quienes supervisan las máquinas y su funcionamiento, otros más advierten del uso de las tarjetas que tienen un costo de 30 pesos y deben recargarse

Elecciones 2024

Cruz Pérez Cuéllar cerrará campaña masiva este 26 de mayo

Pérez Cuéllar dijo que invitará a los candidatos a diputados locales, a la candidata a la Sindicatura Municipal Ana Carmen Estrada y principalmente a los juarenses

Inicia la distribución de las boletas electorales para cargos locales en Chihuahua

Fue el pasado 30 de abril cuando las boletas comenzaron a imprimirse en las instalaciones de Talleres Gráficos de México