/ martes 8 de septiembre de 2020

Siguen Bravas sin conseguir una victoria, cayeron ante las Esmeraldas de León

Ciudad Juárez, Chihuahua.- Las Bravas de Ciudad Juárez cayeron esta noche por la mínima diferencia ante Esmeraldas de León, en partido de la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil, que se celebró en el estadio Nou Camp.

Si te gusta estar informado, suscríbete a nuestro NEWSLETTER y recibe todas las mañanas en tu correo electrónico las noticias más importantes de Chihuahua. Da clic aquí, es gratis

El único tanto del encuentro fue por conducto de Sonia Vázquez, al minuto seis de tiempo corrido.

Un tiro libre por banda derecha a segundo palo, Vázquez se anticipó a la zaga y de cabeza mandó el esférico al fondo de la red.

Las pupilas de Gabino Amparán se quedaron cerca del empate en el segundo tiempo, luego de que la zaga leonesa salvó en la línea.

Con este resultado, Bravas se queda con un punto, producto de un empate y tres derrotas, mientras que León llegó a seis unidades, de dos victorias y dos derrotas.

El próximo partido de las Bravas será el 14 de septiembre, cuando reciban a las Centellas del Necaxa, quienes vendrán dolidas por la derrota de 6-1 con América.

Te recomendamos:

Juárez

Juárez es el municipio con más vehículos plaqueados

En todo el estado, se cuenta con 281 mil autos que ya tienen placas de circulación y de estos, la mayoría están en esta frontera

Juárez

"Cruz se victimiza, su administración apesta a corrupción": presidente PAN Chihuahua

El PAN estatal observa con preocupación, como un poco más de 5500 millones de pesos del presupuesto municipal están en entredicho

Juárez

PC municipal alerta por fuertes vientos viernes y sábado; se piden precauciones

Se prevé que el viento comience a aumentar gradualmente su velocidad a partir de las 9:00 de la mañana de estos próximos días, cediendo la velocidad por las noches